оиапощв
Jane |
АДМИНИСТРАЦИЯ: ARIETTA MILTON [ЛС / Skype: pozhidaeva_olya] NELLIEL GIKET [ЛС / Skype: lol-lol_] JANE BENNETT [ЛС / Skype: jane_rij] МОДЕРАТОРЫ: Name name Name name Name name |
Я отвечаю за создание, редактирование, чистку тем. Если не хватает какой-то темы для игры или же Вы закончили очередной флешбек, прошу обращаться ко мне, в skype и личных сообщениях я всегда доступна. Также стараюсь найти еще не дошедших до нас игроков или тех, кого вы ищите. Хочу, чтобы на этой ролевой Вам было как можно интереснее и приятнее проводить время, а игра не стояла на месте. Я отвечаю за соблюдения всех правил форума, правильную очерёдность постов и мир среди игроков, а точнее жителей нашей ролевой. Так что если будут какие-либо разногласия, то смело пишите мне. Всё решу своим суровым взглядом. Помимо этого занимаюсь размножением нашей рекламы и заполонением ею других форумов. Хочу, чтобы придя домой вы в первую очередь бежали к компьютеру, чтобы зайти на ролевую, а не на кухню, чтобы поесть. Я отвечаю за техническую часть и дизайнерскую поддержку форума, поэтому все вопросы и предложения по этим темам адресуйте мне. Если у вас есть замечания, дополнения или вы хотите предложить свою помощь — прошу в ЛС или SKYPE. Так же оказываю помощь новичкам в написании анкет и постов. Мне очень хочется создать Хогвартс, тот реальный Хогвартс, который вот уже почти 15 лет захватывает мечты и умы миллионов. Хочется яркой, вдохновляющей игры. Критично отношусь к себе, порой даже слишком, и только конструктивная(!) критика без личностной подоплёки мне помогает совершенствоваться и выходить на все более высокий личный и профессиональный уровень. Я не выношу оскорблений и презираю диктатуру. Руководствуюсь логикой и здравым смыслом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jane » Тестовый форум » паргщпоущырщ
оиапощв
Вы здесь » Jane » Тестовый форум » паргщпоущырщ